Willkommen bei Kleverländisch! 

 _______________________________________________________________________________________

Lecker Kleverländisch, Regionale, Saisonale Heimatküche


 

 

 

Wir bei Lecker Kleverländisch lieben regionale Produkte und Essen.
Für uns sind gerade regionale Grundnahrungsmittel der wirkliche Luxus.
Gourmet sein kann jeder. Doch am meisten Spaß macht das, wenn Mann oder Frau diese Leidenschaft mit jemandem teilen kann.
Leckere Speisen zubereiten ist ein Handwerk der Sinne. Man schmeckt, riecht, sieht, hört und tastet. Und wenn man diese Gefühle nun mit jemandem teilt, macht das die ganze Sache umso spannender.
Daher begeben wir uns bei „Lecker Kleverländisch“ mit euch auf eine Reise der heimischen Kulinarik, mit vielen interessanten Themen, mit regionalen, saisonalen Produkten und Rezepten.

Leckere Kleverländische Bütterkes sind Klassiker in neuer Form und so viel mehr als Schittchen.
Kleverländische Bütterkes kommen als moderne Kleverländisch, belegte Brote daher. Sie sind eine Mischung aus Fingerfood, Fine Dining und Snacks, immer aus absolut hochwertigen und frischen, regionalen Zutaten und orientiert an alte, traditionelle Kleverländische Gerichte.
Alles ist möglich, alles ist machbar, aus groß wird klein und fein. Und eben, weil die Kleverländischen Bütterkes so klein sind und der Genuss so groß und unglaublich vielfältig ist, macht es Riesenspaß, sich durch allerlei Bütterkes zu probieren und Neues zu entdecken.
In unseren Rezeptvorschlägen werden ausschließlich saisonale und regionale Produkte verarbeitet und sind mit leichten Abwandlungen sowohl für Veganer und Nichtveganer geeignet. Bei unseren kreativen Köstlichkeiten, inspiriert von der traditionellen Kleverländischen Küche, ist garantiert für jeden etwas dabei!
Grundlage von Kleverländische Bütterkes sind verschiedene Sorten von Brot, selbst hergestellt oder vom Handwerksbäcker vor Ort. Belegt mit regionalen Gemüsen, Gartenfrüchten, Käse, Fleisch, Geflügel, Fisch gegrillt, gebraten, vegetarisch, überbacken oder als süße Fingerfood-Desserts. Dabei wird Wert auf Nachhaltigkeit (Resteverwertung in der Küche) gelegt.
In unseren Rezepten geben wir Tipps und praktische Anleitungen, mit denen ihr schnell und einfach zum Beispiel leckere Kleverländische Bütterkes zubereiten könnt.
Den Rezepten haben wir eine sehr kreative Kurzbeschreibung in Kleverländischen Dialekt „verpasst“, weil wir neben den leckeren Rezeptvorschlägen auch unsere Kleverländische Dialektsprache pflegen wollen.

Viel Spaß beim Selbermachen und genießt die Vielfalt von leckeren Kleverländischen Bütterkes.

Weiter geht es auf der nächsten Seite....