Willkommen bei Kleverländisch! 

 _______________________________________________________________________________________

Kleverländische Bütterkes ist Fingerfood mit moderner Optik.

Kleverländische Bütterkes sorgen garantiert für jede Menge Ahhhhs! und Oooohs! und vor allem Mmmmhs!

Was für viele wie eine Erfindung der Neuzeit klingt, ist eigentlich in Wahrheit ein alter Hut und gehört schon lange zu den Kleverländischen Gepflogenheiten:

Kleverländisches Fingerfood hat sich längst, jedoch auch als moderne Art einer Mahlzeit, durchgesetzt.
Boa sind die Bütterkes lecker.

Alte Klassiker neu interpretiert, zünftig, wurstig, käsig, cremig, würzig, lecker.
Zur eigenen Verpflegung muss auf jeden Fall was Gutes her. Wie wäre es mit selbstgebackenem Brot und regionale, saisonale Produkte. Noch nie gab es so einen leckeren Gaumenschmaus.

Unsere leckeren Bütterkes für unterwegs. Sie eignen sich hervorragend als Schulbrot für die Kits, als eine kleine Reiseverpflegung, für den Tagesausflug in die Natur oder den Nachmittag mit Freunden. Ohne kleckern, ohne tropfen, einfach was zum Genießen, verpackt in der Butterbrottüte.

Unsere leckeren herzhaften Bütterkes haben alle einen Kleverländischen Namen mit Bezug auf einem Kleverländischen Ort.

Henneken van Kleef
Bauernbrot mit Niederrheinischem Käse, Tomate und Gurke

Trudi van de Palz

Bauernbrot mit geräucherter Lachsforelle, Rettich und Kräuterfrischkäse

Wem van Goch
Bauernbrot mit Salami, Gewürzgurke, Ei und selbstgemachter Senfcreme

Gerd van Nöttere
Paprikamus, gebratene Hühnerbrust, Schnittlauch, Salz & Pfeffer

Jan van Niel
Erbsencreme, Rosmarin-Schinken, Limettenzeste, Sesam, Salz & Pfeffer

Liske van Griethuise
Süßer Senf, Schinkenwurst, Schnittlauch, Rote Zwiebel, Pfeffer

Toon van Kekerdom
Hummus, Schinken, Radieschen, Schnittlauch, Salz & Pfeffer

Max van Materborn
Senfcreme, Mettwurst, Gurkenstick, Schnittlauch, Salz & Pfeffer

Rudi van den Hau
Kräuterbutter, gekochter Schinken, Gurke, Sesam, Salz & Pfeffer

Änne van Källe
Geräucherter Schinken, Ziegenfrischkäse, Birne, Honig, Rettichraspel

Schorsch van Rinderen
Honigsenf, Schinkenwurst, Essiggurke, Röstzwiebeln, Schnittlauch, Salz & Pfeffer

Jupp van de Schotthei
Schnittlauchquark, Forelle, Zitronenzeste, Kresse, Rettich, Salz, Pfeffer

Franz van de Schanz,
Schafskäsecreme, Salami, Ei, Essiggurke, Salz & Pfeffer

Unsere leckeren vegetarischen Bütterkes

Paul van Donsbrüggen
Eiercreme, Paprika, Kresse, Salz & Pfeffer

Anneken van Düffelword
Hummus, Antipasti-Gemüse, Koriander, Salz & Pfeffer

Lud van Keeken
Tomatencreme, Ziegenkäse, Honig, Walnüsse, Schnittlauch

Rosa van Bemmen
Rote Bete Hummus | gegrillte Aubergine | Gartenkresse | Salz & Pfeffer

Dina van Kronenbörg
Butter, Gouda käse, Senf, Gurke, Pfeffer

Mia van de Frosselt
Kräuter-Pesto, Tomate, Mozzarella, geröstete Pinienkerne, Salz & Pfeffer

Käthe van Kalkar
Linsen Curry Creme, Erbsensprossen, Granatapfel, Salz & Pfeffer

Minchen van Groesbeck
Brie, Birne, Pfeffer, Rosmarin

Unsere leckeren süßen Bütterkes
Vroni van Till
Schokolade-Nusscreme, Banane, Himbeere, weiße Schokoladenraspeln

Zilli van Wissel
Erdnusscreme, Erdbeere, Minze, Kokosraspeln

Rosi van Worbeyen
Frischkäse, hausgemachte Marmelade, Blaubeeren, Walnüsse

 

usw.

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!