Kleverländische Bütterkes ist Fingerfood mit moderner Optik.
Kleverländische Bütterkes sorgen garantiert für jede Menge Ahhhhs! und Oooohs! und vor allem Mmmmhs!
Was für viele wie eine Erfindung der Neuzeit klingt, ist eigentlich in Wahrheit ein alter Hut und gehört schon lange zu den Kleverländischen Gepflogenheiten:
Kleverländisches Fingerfood hat sich längst, jedoch auch als moderne Art einer Mahlzeit, durchgesetzt.
Boa sind die Bütterkes lecker.
Alte Klassiker neu interpretiert, zünftig, wurstig, käsig, cremig, würzig, lecker.
Zur eigenen Verpflegung muss auf jeden Fall was Gutes her. Wie wäre es mit selbstgebackenem Brot und regionale, saisonale Produkte. Noch nie gab es so einen leckeren Gaumenschmaus.
Unsere leckeren Bütterkes für unterwegs. Sie eignen sich hervorragend als Schulbrot für die Kits, als eine kleine Reiseverpflegung, für den Tagesausflug in die Natur oder den Nachmittag mit Freunden. Ohne kleckern, ohne tropfen, einfach was zum Genießen, verpackt in der Butterbrottüte.
Unsere leckeren herzhaften Bütterkes haben alle einen Kleverländischen Namen mit Bezug auf einem Kleverländischen Ort.
Henneken van Kleef
Bauernbrot mit Niederrheinischem Käse, Tomate und Gurke
Trudi van de Palz
Bauernbrot mit geräucherter Lachsforelle, Rettich und Kräuterfrischkäse
Wem van Goch
Bauernbrot mit Salami, Gewürzgurke, Ei und selbstgemachter Senfcreme
Gerd van Nöttere
Paprikamus, gebratene Hühnerbrust, Schnittlauch, Salz & Pfeffer
Jan van Niel
Erbsencreme, Rosmarin-Schinken, Limettenzeste, Sesam, Salz & Pfeffer
Liske van Griethuise
Süßer Senf, Schinkenwurst, Schnittlauch, Rote Zwiebel, Pfeffer
Toon van Kekerdom
Hummus, Schinken, Radieschen, Schnittlauch, Salz & Pfeffer
Max van Materborn
Senfcreme, Mettwurst, Gurkenstick, Schnittlauch, Salz & Pfeffer
Rudi van den Hau
Kräuterbutter, gekochter Schinken, Gurke, Sesam, Salz & Pfeffer
Änne van Källe
Geräucherter Schinken, Ziegenfrischkäse, Birne, Honig, Rettichraspel
Schorsch van Rinderen
Honigsenf, Schinkenwurst, Essiggurke, Röstzwiebeln, Schnittlauch, Salz & Pfeffer
Jupp van de Schotthei
Schnittlauchquark, Forelle, Zitronenzeste, Kresse, Rettich, Salz, Pfeffer
Franz van de Schanz,
Schafskäsecreme, Salami, Ei, Essiggurke, Salz & Pfeffer
Unsere leckeren vegetarischen Bütterkes
Paul van Donsbrüggen
Eiercreme, Paprika, Kresse, Salz & Pfeffer
Anneken van Düffelword
Hummus, Antipasti-Gemüse, Koriander, Salz & Pfeffer
Lud van Keeken
Tomatencreme, Ziegenkäse, Honig, Walnüsse, Schnittlauch
Rosa van Bemmen
Rote Bete Hummus | gegrillte Aubergine | Gartenkresse | Salz & Pfeffer
Dina van Kronenbörg
Butter, Gouda käse, Senf, Gurke, Pfeffer
Mia van de Frosselt
Kräuter-Pesto, Tomate, Mozzarella, geröstete Pinienkerne, Salz & Pfeffer
Käthe van Kalkar
Linsen Curry Creme, Erbsensprossen, Granatapfel, Salz & Pfeffer
Minchen van Groesbeck
Brie, Birne, Pfeffer, Rosmarin
Unsere leckeren süßen Bütterkes
Vroni van Till
Schokolade-Nusscreme, Banane, Himbeere, weiße Schokoladenraspeln
Zilli van Wissel
Erdnusscreme, Erdbeere, Minze, Kokosraspeln
Rosi van Worbeyen
Frischkäse, hausgemachte Marmelade, Blaubeeren, Walnüsse
usw.
Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!